Я ненавижу... тебя любить

Прошли сорок три тысячи восемь сот суток
Прошли тысячи восемьсот двадцать пять дней
И после этого всего, меня мучает мой рассудок
Когда я последний раз был вместе с ней

Я не собираюсь говорить, какие у тебя были ошибки
Я не собираюсь, тебя больше уговаривать
И в далеком прошлом, наши с тобой улыбки
И я уже прекратил от тебя, какой то ответ ожидать

Прошли те теплые дни, я не чувствую твое тепло
Также и прошел момент наших с тобою биографиях
Я потерял мое сердце, и не хочу уже знать где оно
И ты, только осталась со мной на фотографиях

Я перестал уже, все эти боли во мне  терпеть
Не могу уже, это отняло от меня много времени
Я уже перестал, на твои фотки смотреть
Так как мое сердце, уже находится в племени

Моя терпимость, стояла уже давно на гране
И вера моя, пропала тогда прочь в ту ночь
И все твои письма любовные, закрыты в моем чемодане
Не могу их видеть, и не могу себе никак помочь

Ты меня не заслужала, ты надо мною издевалась
Не ценила мои слова, не ценила мою любовь
И изменится, ты этого никогда не пыталась
И мы уже никогда не увидемся больше вновь

Раньше, я получал от тебя только любовь и наслаждение
Которое ты однажды тогда давала ежедневно мне
Но теперь единственное что ты мне даешь - это отвращение
Что с именно того дня, сидит внутри в тебе

Я вспоминая, глядя на наши фотографии, вижу каждый день
Вспоминаю, что я тебе, как и ты мне, говорила "Я тебя вечно люблю"
Но это в прошлом, так как теперь я ежедневно разрушаю себе свою печень
Выпивая виски как и коньяк, которого я без контроля в себя лью

Меня пытают радовать, пытаются меня чем то поддержать
И я прикидываюсь, что у меня все прекрасно
Но этим способом , я просто продолжаю дальше врать
Так как в правде у меня в моей душе все грустно и ужасно

Ты пропала, перешла к врагу, который тебя собирался даже убить
Меня - ты просто кинула, предала
Ты перестала обо мне волноваться и меня тогда любить
А я о тебе переживал каждую минуту, это то чего ты никогда не знала

И теперь мы отдалились , как два континента
Я в штатах, а ты в России, где именно? Фиг знает
Давно уже, разорвалась между нами наша лента
И я стал тем, который веру в тебя теряет

И теперь, я знаю, что меня тебя уже никогда не увидать
Так решенно судьбой, что нам никогда уже не вместе жить
Я знаю, что ты меня ненавидишь, но и я хочу тебе сказать
Что я каждый день все больше и больше, ненавижу...тебя любить


Рецензии