Монетный Двор Дождя..
Под цепь словца - Всю эту цельность!
И в строк оковы!
Да под срок Кальпы!
Под Скальпель горизонта
Лёг закат нелёгким брюхом!
Бьются слёзы облаков об зонт,
Пытаясь насладить мой слух,
Что скуп на равнодушие
К столь нежным звукам.
Поэтому Прислушаюсь...
...Так и служу Поэтом
За монеты Луж...
так и живу..
так и не тужу,
Со стужей на Душе..
28.04.2013
"Шёлковые за Решёткой!"
Свидетельство о публикации №113042801682