Весна
Воздушна и легка.
А белые снежиночки, что снегом на тропиночке бегут весёлым ключиком
Вдоль берега реки.
Они в своей безгрешности остались в сердце нежностью и канув в неизвестности
Незримо далеки.
А, всё весна проказница, любви по жизни странница
Нам не даёт уснуть.
Красивая, весёлая добром и светом полная, всегда от сердца нашего
Свой начинает путь.
Свидетельство о публикации №113042801679
Тёплого весеннего солнышка вам!
Галя Панова 15.05.2013 21:06 Заявить о нарушении
Пусть у вас тоже будет всё хорошо !
С добром Дмитрий.
Дмитрий Горняк 28.05.2013 07:34 Заявить о нарушении