Что важно, не забыто

Твой образ в мыслях, вновь мелькнул в ночи.
Зачем опять все это происходит?
Себе мы оба говорим: « Молчи».
От разговора по душам, опять уходим.

Ведь в тех словах, что, сказаны, так, наспех.
Нельзя узнать ни истины, ни правды,
Нельзя понять серьезно или на смех,
Слова твои? И сердцу нет отрады.

Но лучшее, все можно сохранить.
И дружбу, для души, оставить.
И добрыми словами сердце, наградить.
Общаться как всегда, и не лукавить.

Ведь очень много времени прошло.
Но все, почти, осталось, как и было.
И отражение тепла в душе, ответ нашло.
И все хорошее в душе, чтоб не остыло.

Любому человеку важно знать,
что уважают его, очень ценят.
А мысли черные, давно пора прогнать,
Пусть добрые слова, плохое не заменит.

Тебе же много было сказано уже.
И  дверь по-прежнему, ведь не закрыта.
И пусть с судьбой на новом вираже.
Но важное для сердца, не забыто.


Рецензии