Поимённые частушки

       ***
До чего же наша Маша
Уродилась хороша!
Брови тонки, голос звонкий!
Глаза, как голубые блюдца два!
       ***
Петя, Петя, петушок.
Ты наш славный мужичок!
На гармошке ты играешь.
Девок тискаешь, ласкаешь.
      ***
Вася, Вася василёк.
Целомудренный дружок.
Не глядит ни на кого.
Сторонятся все его.
     ***
Лида, милая моя!
До чего ж ты хороша!
Замуж взял бы я тебя.
Да не могу, уж есть жена.
     ***
Заалели в поле маки.
Девки по полю пошли.
А Ваняшка удалец!
Показал девкам "конец."
     ***
Сорвала ромашку Оля
И решила погадать.
Любит, нет ли её Коля.
Коля сам пришёл сказать!
    ***
Конюх Лёшка наш чудак.
Любит девок целовать!
Говорит буду жениться.
Это в жизни пригодится!
    ***
В сторожах у нас Сергей.
Он, как птица воробей.
Прилетит и улетит.
Девок много соблазнит.
    ***
Наша Танечка пеструшка!
Разноцветная девчушка!
Бусы яхонтом горят!
Волосы копной лежат.
    ***
На своём велосипеде
Федя ехал по деревне.
Увидал его баран.
Посреди дороги встал.
    ***
Аля наша мастерица!
Шьёт наряды всем девицам.
Кому платье, кому плат.
Ну а мне сшила халат.
    ***
Привет Кирьяныч дорогой!
Мы к тебе со всей душой!
Приглашенье шлём тебе.
На нашу свадьбу в январе!
    ***
Вовка с Димкой мудаки.
Стулья делят до зари.
Усидеть хотят на них,
Чтоб Россию погубть.
    ***
Боря, Боренька, Борис.
Сколько бед ты натворил.
Уж не до плясок там тебе.
Наверно ты кипишь в котле.
     ***
Наш Егорушка Гайдар.
С людей шкуру он содрал.
Не завидуем ему.
Черти пляшут по нему.
     ***
Светка с Толькой задружили.
Пожениться уж решили.
Только мамка в позу встала.
Не пущу она сказала.
     ***
Лёня Брежнев медалист
Помним мы тебя артист
Мы не поняли, что рай,
Ты для нас тогда создал.
     ***
Наш Никита -кукурузник.
Закормил нас кукурузой.
Спасибо милый НикитА.
У нас рождаемость пошла.
     ***
Миром правят дураки.
От того и жизнь скудна.
У дурака каки мозги?
Опилки лишь, да ветхая труха.


 
 

      


Рецензии
Ну и угар полный!!!.Наши с тобой женихи уже при жёнах.
Потрясающе у тебя получилось.Отличная задумка.
Все Частушки хороши,когда напьёмся будет петь их от души.
Порадовала Лидуша.Молодчина!
Всех тебе Благ моя дорогая.Обнимаю с любовью Лидия.

Сибирячка Лида   28.04.2013 10:23     Заявить о нарушении
Благодарю милая подружка за поддержку! рада что понравилось! продолжение следует. с любовью обнимаю Лидия.

Халида Шариф   28.04.2013 10:49   Заявить о нарушении