Как посмел?
Но молчит бухарик,
со вчерашнего утра
он жуёт сухарик.
Н. Полянских
Пожевал он пожевал
и пошёл обедать.
Катит, глядь, "Девятый вал"
прямо из комбеда.
Отобрали сухари,
заковали в цепи.
Там, по жизни сизари
вороньём запели.
И пошёл он под расстрел,
подленький Бухарчик
"Как, – спросили, – ты посмел
разобрать сарайчик,
где сидели фраера,
рядышком блатные?"
По Оби шли катера –
корабли степные.
Свидетельство о публикации №113042801583