Не философ

Я раньше,как-то в тему не въезжал,
Но понял смысл зайдя к соседке Маше.
Чем чаще наполняешь свой бокал,
Тем мир добрее,а соседки краше.

Но дальше мысль я не успел развить,
Зашла жена...в руке ведро отбросов.
Успела с ходу шнобель мне разбить,
Что взять с неё,она ведь не философ.


Рецензии