Не обмани надежду нетерпением
Лишь сказанные в чувствах.
Любить, - ужель слова?
Не обмани надежду назло грусти.
Любовь заплакала вчера.
Не обмани надежду нетерпением,
Лишь голос - эхо выдаст страсть.
Как мне избавиться от скверны,
Как в мире этом, не пропасть...
Свидетельство о публикации №113042801556