От и до
До преображения во сне,
До любви, до жопы, до экстаза,
До проспектных песен при луне.
От двери до вмятины дивана,
До смежающихся век и ног,
До ошибок творчества Роллана,
Здравствуйте я недополубог.
Свидетельство о публикации №113042801552
Майский Рол 23.05.2013 17:32 Заявить о нарушении