Для нее...
И жалуешься, что устала,
И дом, где живешь мне не знаком
И ТАМ ты другой не стала...
Дрова еле носишь одной рукой
(Болезнь и ТАМ тебя не отпускает)
Я думала будет тебе покой,
Мне сильно тебя теперь не хватает...
Спасибо, что не держишь зла на меня...
Еще раз прошу прощения...
И в сердце твой образ нежно храня,
Я буду искать в своих снах спасения...
Свидетельство о публикации №113042801550