Вновь убеждаюсь в том, что мир паршивый...
Мне вновь дают понять, что я здесь чужд.
Обычно мысли проплывают мимо,
Но иногда выходят всё ж из уст.
Вернее,как всегда пишу всё это.
Летают мысли в голове моей.
И лишь одна звучит так громко, чётко:
"Я ненавижу всех этих людей".
Цинично я смотрю на все их жизни,
На дом, семью, на деньги, на еду.
Какой же прок от этого всего им?
И "счастья" их никак я не пойму.
Мгновенье, день рождения, год, полдень.
Что в этом есть?
Ну время, ну идёт.
Всех убивает. Чем-то, может, лечит.
Но смерть потом. Какой же в жизни толк?
А люди жизнь так глупо проживают.
Бегут они неведомо куда.
А время мимо них лишь пролетает.
Летят не месяца-летят года.
Не понимаю их,совсем не понимаю
Их целей,горя от неценных их утрат.
Вновь в своих мыслях тщетно пропадаю...
Пытаясь не сломаться от утрат...
19.04.2013
Свидетельство о публикации №113042801529