Определение?
Придется долго прирастать.
Но, криминал нас притесняет,
Бесстыдно начать выступать?
Туда же власти подрядились,
Самим халявы похлебать?
К народу охладились,
На них, им просто наплевать?
Мы во вселенной не одни,
И шлют нам весточки спасения?
Но, криминальные бредни,
Надоедают до очертания?
Желают в хамстве прохлаждаться,
Себя в проторенном пытать?
Да, над народом издеваться,
И чтобы этих не достать?
Так кто же нас спасет,
В той спасительной борьбе?
И песню света запоет,
По новой избранной статье?
Свидетельство о публикации №113042801525