Там душно!

как же там душно!
и дверь нараспашку,
и настежь окно
жаром давит башку
снег на ладони
от пекла не тает
песок на Бали
ветер сдует на нет
вечер в лагуне
закат из под палки
дрожит на руне
рвутся чьи-то портки
где твои губы
и что ты шептала
на имя судьбы
что тебе не дала
как же там душно
Душа нараспашку
наверно смешно
всё сносить на башку


Рецензии
"рвутся чьи-то портки" - экспрессивно, однако!

Удачи и вдохновения!

Михаил Буреломов   09.02.2017 16:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Михаил!

Политон   09.02.2017 18:28   Заявить о нарушении