Господи
Дай понять меня, мне в этой жизни.
Я хотел бы справится с собою,
Выровнять в пути своём кривизны.
Сохрани в пути дальнейшем душу,
"По обрыву проведи слепого",
Выверни Господь меня наружу,
Дай увидеть:Что я есть? Мне снова...
Свидетельство о публикации №113042801495
С уважением - В.П.
Вера Половинко 19.07.2013 09:45 Заявить о нарушении