Этот век

Да, странный всё же выпал век.
Избиты ценности,морали.
Здесь каждый третий человек
Стоит над пропастью в печали.

Куда ценнее стал алмаз,
Чем дружба долгими годами.
Куда охотней завладеть,
Пусть душу даже отобрали.

Поступки только для себя.
Слова, себя чтоб приукрасить.
Вы так красивы,хоть внутри
Вы просто тонна просто грязи.

В многие молчат,кричат
Душою свою безысходность.
А многие всё продолжают,
Совсем забыв о слове "гордость".

апрель, 2013г.


Рецензии