В будущем исполнен...
Откуда ты явилась в этот мир
Я в жизни не мечтал, такую встретить
По миру много верст исколесил
Искал, пытаясь на вопрос ответить
А до тебя три квартала всего
Ты рядом у меня перед глазами
И мне уже не надо ничего
Мне только знать, что счастье рядом снами
И, что такое этот вещий сон
На пятницу, он снова будет сниться
Ты рядом, ты совсем не далеко
И далеко, как будто за границей
Не знаешь, что я рядом, что я здесь
Ночами нашей встречи ожидаю
И верю, что в мечте надежда есть
И без тебя, себя не представляю…
Откуда ты явилась в этот мир
Надеждой верой или наказанием
Я издали надежду пригубил
И верю, что дойдут к тебе признания
Проснешься утром на моем плече
От счастья, утра нежного в ладонях
Подаришь эту нежность, счастье мне
И бед не будет, боль нас не затронет…
Откуда ты явилась в этот мир
Собой, мечтой, надеждой мир наполнив
Я издали немного пригубил
И верой, в счастье, в будущем исполнен….
Павел.Марков.28.04.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113042801477