Я кому-то любимою буду

Я не буду обиды считать! Я не буду злиться и плакать!
Я ведь стану счастливой опять! Будут дни мои долгими в радость!
Позабуду унынье и боль. Позабуду страданье в разлуке!
Ведь я верю в силу любви! Нету места в душе моей скуке!

Нету места фальши и лжи! Нету места сомненьям в решеньях!
И с лучами зари новый день, снова выбор и он в откровеньях!
Выбор ЖИЗНИ и выбор ДОБРА! Выбор ВЕРЫ, ЛЮБВИ и НАДЕЖДЫ!
И удача поможет в пути! А в неверии живут пусть невежды...

Я не буду обиды считать, я прощу и всё зло позабуду!
Я ведь стану счастливой опять!
                Я кому-то ЛЮБИМОЮ БУДУ!


Рецензии