От чего в твоих стихах так много грусти?

-От чего в твоих стихах так много грусти?
Мало теплоты и радости...
И когда тебя твоя печаль отпустит?
Может быть все это от усталости?
-Милый друг, спасибо, что ты рядом
Знаешь я не в силах описать,
Иногда встречаясь с кем то взглядом
Боль его в стихах могу лишь передать...
И пишу уже не от себя я..
Полностью я погружаюсь в боль его...
Понимаешь в жизни я совсем другая....
Быть такой от бога мне дано...
Иногда хочу писать о счастье
О любви, о радости земной!
Лучшая погода для меня ненастье...
В тех стихах могу лишь быть сама собой!
- Ты прости, теперь я понимаю...
Почитал твои стихи и вижу в них себя...
Милая подруга я тебе желаю
Солнечных стихов и красок бытия!
Он ушел, оффлайн его страничка...
Снова грустно стало, может быть
Все виной тому ужасная привычка
Грустную печаль свою любить....


Рецензии