Хабиба!.. А? Дэ? Хто там рывэ вш!..

Юмор у тишине
Ночей

И трэ ж пониматы якыхсь ядкых.
Бо шо хто вночи да йисть.
А ныц, ныцом-ныц ныколы ны йижм. И будым однако жывый ш. –

Ну-да. Когда не еш а ни в день,
То, О, хорошо й сидеть
После ночного же сна ий с Ледь,
Которая разве ф ТеБе. –

Так, значит, дед, однако, ще й дек? –
Ну, декОхВахть Богу, ще й ек шь.
Возьмэм горех да посыпль мышем.
И Будде вузь будь хорошше.  –

А если вдмем да ще й щей каб есль
Да наночь во каж-жон чес п? –
Ну, я уф детстф йив ий так, шочес. Често ш кормыла Мняв Ледзь.
Да й мнеса влад з маслом на й хлебц.

Така ш во ш в нас хрень.

Хабиба! Дай-к биб да й хлеб!
А чай, он будет вечернь.

Видали, какой я Дек?
Джек Лон-Дон ф тюрме


Рецензии