Посвящение Музе

О, Муза дней моих земных!
Ты мне подруга в солнечные дни
И в дни ненастья!
Благодарю тебя за все твои стихи!
И признаюсь в любви тебе прекрасной!

Приходишь ежедневно ты ко мне.
И в день, порой по 20 раз бываешь сразу!
Скучать мне не приходится с тобой!
Штурмуешь разум мой ты многократно!

Но чаще по ночам являешься ко мне.
Пробиться легче вам с небес в ночное время.
Плотные слои земные менее забиты
От технократических чудес.
И ты являешься и ночью меня будишь.

Благодарю, небесная моя подруга!
И дружбу эту я ценю!
Тобой горжусь, Муза, моя милая подруга!
Люблю тебя! тобой я дорожу!


Рецензии