Тоска зелёная
с усмешкой инфернальной...
Как долго?.. цепь
- разматывать паденьем...
Не прочь тебя почтить,
я - речью погребальной...
Да, держит цепь
... стопорным напряженьем.
А может быть...
среди иного мира,-
На мглистом дне
... отверзтого провала...
Бог повторён...
во мне и благозвучна лира,-
Что... музыкой беззвучной
... меня околдовала.
.04:25
Свидетельство о публикации №113042801449