Мы тут натолкнулись на чудо-стихи

И вот уш звучит Тор:
Торжественно! Й с Песня! Пойижмо ш горишьк?
Чы но во кусаты халвишк?

В Яново ж вжэ й МИТЧчиха й спить?
А мы чё чехаем на псих?
Да вот, в Авчара обид.
Бо спав жэ дид вик.

Вада но нам снитц:
А ни в чайник Ник!


Рецензии