Друг

Пока ты спишь, я здесь,
Я не вижу смысла тебя будить
Или смотреть как ты спишь.
Все твои вещи становятся немного мои,
Все твои мысли немного наши.
У тебя смешное лицо и безнадежная жизнь,
А я только улыбаюсь,
Довольно простой взгляд и обнадеживающая мысль,
Что я не кусаюсь,
Ха-ха,
Все возможно, пока, что не сложно, Друг.


Рецензии