Нехватает мне кислорода...
В этом городе трудно дышать,
Здесь так много машин и народа
Мне бы белою чайкою стать.
Полечу я с попутным ветром,
Прочь от серых и скучных домов,
Прочь от пыльных и шумных улиц,
От пустых, равнодушных снов!
Я искала его повсюду
Облетела бы весь белый свет,
Слышишь?!!!Здесь я дышать не буду!
В этом городе где тебя Нет..
Мира.
Свидетельство о публикации №113042801409
С уважением, А.Н.
Александр Новороссийский 17.01.2014 11:57 Заявить о нарушении
Дударская Евгения Мира Шамвей 17.01.2014 13:00 Заявить о нарушении