как всегда о грустном...

Все люди грешны и я тому не исключение
Сейчас осмыслив, иногда жалею обо всем...
Тогда давно для меня мало что имело важное значение
Мы каждый день чего-то ищем и кого-то ждем...
Судить себя я не позволю, нет у вас на это права!
У каждого свои грехи, не нам решать кто прав, кто виноват!
И ваша лесть для меня жуткая отрава!
Мы все когда нибудь услышим ритуальный свой набат!


Рецензии