Не тот дурак, что дурак, а не дурак так дурак, вот
Думал Ваня,я ж дурак
Будет это увлеченьем
Остальное всё пустяк
Думать стало вскоре нечем
Не идёт нич-то на ум никак
Что-то? стало увлеченьем
Вспомнил,братцы я_ж дурак
Дуракам конечно проще
Спросу меньше,ну какой спрос
И опять он ловко вспомнил
Что умишком не дорос.
Свидетельство о публикации №113042801394
Что ни Вова,- Путин!
Что ни Дима,- то ПРЕМЬЕР...
Три дурака всё МУТЯТ...
Владимир Чивиленко 11.11.2013 21:41 Заявить о нарушении