ЭТОТ МИР...
Я тебя найду, в жаркой Африке
Где под солнцем юга, кокос
Я к тебе приду, вечным странником
Чтобы разрешить наш вопрос
Чайки удивятся и бриз морской
Он откуда взялся такой
Он ведь не похож на изгнанника
Странный он, какой-то другой
И макаки с пальмы попрыгают
Чтобы посмотреть на меня
Львицы челюстями задвигают
Пожалев, что я не еда
Что же тут друзья мои странного
Когда любишь, ищешь ответ
Даже далеко в жаркой Африке
Есть любовь, и есть свой сюжет
И на полюсах, где мороз и снег
Жизнь и холод правит любовь
Я приду к тебе вечным странником
Чтоб сказать тебе это вновь
На вопрос возникший найдешь ответ
Где бы ни был, где не ходил
Посмотри на жизнь не изгнанником
И увидишь весь этот мир….
Павел.Марков.28.04.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113042801380