Сотворение влечения

В судьбу не верю,верю в чудо
Что сам себе я сотворю
Как буд-то празднестное блюдо
Тебе на ушко, говорю

Влечёт к тебе,о мое чудо
Я без утайки говорю
И в этот праздник,мое блюдо
Надеюсь скоро сотворю.


Рецензии