Генералитет?
Что нам открыто предлагают?
Лощенный есть генералитет,
Себе в карманы набивают?
Страна, страна в отстое,
Коль власть войной идёт?
Народ униженный в забое,
От вас защитник мрет?
Вы забыли про святое,
Прете напролом?
Приживаетесь в разбое,
Открыв в преступности проём?
Свидетельство о публикации №113042801326
Валентин Уткин 3 08.05.2013 16:32 Заявить о нарушении