***

Люблю себе противоречить.
Так просто это иногда.
Люблю тебя обнять за плечи
И сесть на коврик у огня.
И протянуть озябши руки,
Как жаль, что душу не согреть.
Как жаль, что жизнь - одни лишь муки.
Нельзя нам взять, и умереть.


Рецензии