Весна

Мне веет ветер о любви, и дарит он свою свободу,
И в  мыслях солнечные дни, их краски устранят невзгоды.
Энергией колышется листва, ликует по весне природа,
И все холодные слова, согреет это время года.


Играют тени над домами, и всходят первые цветы,
Покрасят ржавые ограды, и станет больше суеты.
Позеленеют все аллеи, и воздух влажностью проник,
На год деревья станут все взрослее, для них весна – короткий миг.

Погода краской заиграет, рисуя яркие тона вокруг,
Она как радовать нас знает, даря над небом теплый  круг.
И каждый год для нас услада, не упускаем это миг,
В ней теплота есть и прохлада, дает нам силы, кровь – бурлит.


Рецензии