Велиар

Велиар – сын Тьмы?
      Не верю!
Он – тот, с кем Ад
Века ведёт
     Войну!
Все его действия,
Поступки, наказанья,
Направлены, чтоб привести людей
      К добру,
Очистить души
И сердца
         От скверны,
Вернуть утраченную
Веру и мечту
И, чтобы чаще Можно было
    Слышать:
 – Спасибо, Господи,
Зато, что я
          Живу!


Рецензии