Недостаточность карты памяти
С недостаточностью карты памяти
Не заменит никто,и он
Настоящей,живой"материнки"памяти
Для того,чтобы что-то
пришлось понять
Ты пытаешься
лишнее удалять
В этом списке"лишённых"значатся
Все с кем раньше по жизни шёл
Под зависимостью,просто не заморачиваться
Трезво взглянешь,конец пришёл
Заставляя страдать,себя окружающих
Не заметишь как сам сгоришь
Пополняя мыслей,запас блуждающих
Головную создавши тишь
К чему мир этот бешенный катится?
Принося эту адскую боль
Как помажешь,так и покатится
Но видна одна чёрная смоль.
Свидетельство о публикации №113042801269