Незнакомка

Ты осторожностью таинственной своей меня очаровала
Едва заметным  взглядом, изучающим меня, ты заинтриговала
Боясь тревожить твой цветок, уйти решил я поскорее
Но каждый хрупкий лепесток манил к себе еще сильнее.
Не в силах я сопротивляться более,
Поддался вдруг своей свободной воле.
Твоей таинственности тонкой не вижу никаких границ
В моей безмолвной незнакомке,
Красивой девушке, в душе совсем девчонке
Осталось еще много мною непрочитанных страниц..
Читать тебя и понимать мне доставляет наслаждение
Приятно обо всем услышать искреннее твое мнение
И наблюдать, как иногда ты чем-то смущена немного
И даже как порой бываешь с кем-то безобидно строга.
Ты так особенна и все тебе к лицу идет
И взгляд застенчивый и черный на руках котенок,
И роза алая, что на твоем крыльце цветет,
И весело играющий с тобою озорной ребенок.


Рецензии