где весна?

отчего вы дожди, как метели
занудили в сердце моём,
пропустили мы шаг, не успели,
насладиться весенним теплом!
где капель?что
"гостит" в разлуке,
всем ветрам и метелям назло,
тянутся к солнцу руки,
где же весна?где тепло?


Рецензии