Невтерпёж

                Обниму тебя за плечи.

                Обниму тебя за плечи,
                Над кудряшками склонюсь.
                И с разбуженною страстью
                В твоё тело окунусь.

                Александр Вениосов
                -------------------------------

Мне опять твои кудряшки
Спать спокойно не дают.
Я не буду ждать отмашки,
Когда сигнал мне подадут.

Позаждались твои плечи
Моих сильных нежных рук.
Я зажгу сегодня свечи
И порву запретов круг.

С необузданною страстью
Тебя я буду целовать.
По моей лишь будет власти
Твоё тело трепетать.

Разбужу в тебе я чувства,
Ещё дремавшие досель.
Отзовётся светлой грустью,
Долго ждавшая постель.

А в манящие кудряшки
С головою окунусь
И с энергией кипящей
В твоём теле растворюсь.


Рецензии
Однако,сколько страсти,желания! Красиво!👏👍✨🎉✨

Майя Расказова   04.10.2023 16:54     Заявить о нарушении
Что есть, то есть. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   04.10.2023 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.