объявление
чтоб без глупостей
без
пафоса
чтоб обычно всё,только леди
чтоб изменить только одну
переменную
чтоб перестать угадывать нужные фразы
чтобы как у людей
как обычно
сразу
чтобы без этой надменности
чтоб глаза огромные и чтоб не ревелось
чтоб понимать её с одной только фразы
чтоб без глупости,чтоб
без этого пафоса
Свидетельство о публикации №113042801200