Глава 3 Веселье начинается

До концерта остались считанные часы. Почти весь день я провёл за компьютером. Лёха в этот момент был на экзамене по истории у себя в универе. Между делом мы с ним смс-сились. Где-то в 18-00 мне на мобильник позвонила администратор Даша, с работы. Попросила выйти помочь на пару часов, так как у них там был шквал народу.
Я вышел в Мегу на пару часов. Всё было как обычно, все уже праздновали Новый Год. Поработав пару часов, я закрыл свою смену, и пошёл переодеваться. Времени было 20-45. Пока я переодевался я позвонил Тане и предложил встретиться около клуба. Она согласилась. После выхода из Меги, я по пути зашёл в продуктовый магазин, чтобы купить там, пару бутылок шампанского, для сюрприза. Купив их, я поздравил продавщицу с наступающим, и выйдя из магазина побежал на троллейбусную остановку. Сев в троллейбус, я поехал в сторону клуба. Во время поездки, на мобильник пришло сразу 2 смс-ки, от Лёхи, и от отца. В обеих мне пожелали удачи на концерте. Я им ответил коротким сообщением: «Спасибо, спасибо. Очень приятно»
Доехав до нужной остановки, я увидел на остановке Таню, которая уже меня ждала. Выйдя из троллейбуса, она подбежала ко мне, и кинулась в объятия.
«Ну привет, рада тебя видеть уже в реанимированном состоянии»
«Привееет, я тебя тоже рад видеть, ну что, дадим стране угля?»
«Дадим дадим, пошли»
Чмокнувшись один раз, мы взялись за руки и пошли к клубу. Подойдя к клубу, мы услышали что уже какая-то группа поёт American Idiot. Я достал из внутреннего кармана куртки бейджик с названием нашей группы, и моей фамилией. Показав его охраннику, меня и Таню, пустили в клуб. Мы прошли сквозь огроменную толпу народа, и прошли к гримёрке. У гримёрки стоял охранник Антон. Мы поздоровались и зашли туда. В гримёрки уже сидели все наши ребята. Рома, Саша, и Андрей.
«Привет парни, всех с Наступающим Днём Green Day и Новым Годом» - крикнул я во весь голос
«Ооо, а вот и главный участник пришёл, здарова Стёпа» - крикнул Рома, и мы все поздоровались
«Позвольте вам представить, моя спутница Таня» - сказал я: «Знакомься Тань, это Рома, Андрей, и Саша, именно с ними, мне удостоилась честь сегодня, показать что такое настоящий поп-панк»
«Привет ребята, рада вас видеть» - ответила Таня.
«Взаимно» - ответил Андрей
«Ну что ребята, веселье начинается» - сказал я


Рецензии