Виден свет еще вдали!
Сейчас мы разные миры,
Разных детей иметь мы можем,
И разные нам сняться сны.
Пусть не цветные, но красиво.
О прошлом иногда смотрю.
А чем же ты живешь, мой милый?
Небось другой шепчешь люблю.
Как две планеты в океане,
Плывем не ведомо куда.
Ты растворился в понимание
И я осталась плыть одна.
Давай опять все подытожим.
На разных полюсах земли
Любить друг друга МЫ не можем,
Но виден свет еще вдали!
Свидетельство о публикации №113042801154