Сновидения

С*колько звезд светит на  небе,
Н*авевает Морфей сны,
О*н-наркотиком по венам,
В*красках радужных весны.
И*дрожащие ресницы
Д*о утра будет слипать,
Е*му надо подчиниться,
Н*очью ведь всем нужно спать...
И*окурит дымкой разум-
Я*засыпаю...сразу.
28/04/2013


Рецензии