Грустно-весеннее

Между нами рассвет,
между нами печальный закат.
Может это весна
кружит голову мне ароматом.
Оживу наяву
под случайным и ласковым взглядом
И уже не найду
я заветной дороги назад.

Застучит грусть в окно
торопливым, прозрачным дождём.
О тебе ветер пел,
о тебе звуки нежной капели.
Я в весеннем бреду,
о тебе даже грозы гремели
Белой чайкой взлечу,
но любовь мы свою не вернём...


Рецензии