Не надо
Оставьте, сошли вы с ума!
Пусть время придет – и как мужу,
Она вам отдастся сама»
Н. П. Брызгунов.
Опустится к вам на колени
И нежно обнимет рукой,
Забудете сразу о лени –
Стихи потекут к вам рекой.
Она – дама вольного нрава,
Не терпит насилья над ней.
Как явится, крикните : «Браво!»
Налейте вина повкусней.
Наденет прозрачную блузу
И чуть не сведёт вас с ума;
Не надо насиловать Музу,
Она вам отдастся сама.
Свидетельство о публикации №113042811470