Стариковское жалобное...
Эх и дал бы маху!
Но теперь я старый дед,
Корвалолом пахну.
Было б лет мне двадцать пять,
Всех б подряд стал покрывать.
А теперь я покрываю,
Только матом бабу Валю.
Было б мне чуть-чуть за сорок,
Каждый раз мне был бы дорог.
Ну, а толку-то теперь?
Годен только лить в постель.
Было бы за шестьдесят,
Просыпался б еще гад!
А уже за девяносто.
Можно лишь подергать просто...
Свидетельство о публикации №113042811388
Спасибо!
С уважением, Анна.
Анна Янина 27.07.2013 10:58 Заявить о нарушении