Без потерь

Луна отражается в темной воде,
Затмение скоро, не быть бы беде.
Но утро настанет и солнце взойдет,
И страхам конец и надежда придет.

И город проснется, не зная о том,
Как близко погибель ходила кругом.
Но стражи беду отвели от людей,
И город встает!
                Все живут!
                Без потерь!

Алекснй Дмитриев 23.40 28 апреля 2013.


Рецензии