Жаркое сердце и нежность души...

Жаркое сердце и нежность души,
Вьюга эмоций и море желаний...
Ты обижаться на жизнь не спеши -
В ней еще столько безумных признаний,

В ней еще столько добра, тишины,
Радостных встреч и безудержных действий.
Все, что не так было в жизни, прости,
Главное, верь, что все будет чудесней.

Будет открыта дорога к любви
И по тропинке веселые дети
Будут навстречу бежать. Разреши
Верить в великое счастье на свете.


Рецензии