Лаврушка

                « Свои слагаю строчки
                Усилием  я воли,
                Но всенародным гением
                Не признают пока.
                В моих стихах довольно
                И перчика и соли
                Так поскорей добавьте
                Лаврушки для венка!»


                И. КОЖЕВНИКОВА



   Лаврушки для Инессы,
   С наружностью принцессы,
   С талантом поэтессы
   Нарвите поскорей!
   В ее стихах до боли
   И перчика, и соли,
   Добавь лаврушки, что ли;
   Стих станет подобрей.
   Ей не хватает малости -
   Признанья гениальности.


Рецензии