о рифмоплётах и немного себе

я хренею от хрени своей
не пойму чья же хрень ещё лучше?
приступаю к анализу дней -
своей жизни вялотекущей 
но вдруг понял, а может постиг-
что не надо в этом копаться.
а другие всю жизнь словно миг
будут в хрени свой ковыряться 


Рецензии