***

А я опять приду к тебе
 Примерно в полночь...
Наполнив
запахом своим твой дом
. В глазах твоих увижу,
ждал ты моей встречи
, Хоть виду не
подашь...болтая о своем.

 Мы молча посидим с тобой на кухне
ты чаю мне нальешь...и рядом посидишь
. И как всегда рассказывая что- то
,меня ты как ребенка рассмешишь... 

Ну,а потом...так нежно и так сладко ты будешь целовать мое лицо
. И растворюсь я в ласках безостатка
 ,шепча тебе"еще,еще..."

 А после ты обнимешь крепко..
.уткнувшись в волосы мои..
. И я ворочась от бессоницы услышу
 ,твое "ну,солнышко поспи..."

 А утром я тихонечко оденусь
и уходя тебя не разбужу...
И вновь идя по улицам пустынным
я зарекусь что больше не приду...


Рецензии
Как то по домашнему уютно в Ваших стихах.. Прочел с удовольствием.

Слава Любов   07.05.2013 23:06     Заявить о нарушении
спасибо большое!

Татьяна Старкова -Вета   08.05.2013 08:11   Заявить о нарушении