Так жизнь устроена... хайбун

С мобильного телефона к хорошей знакомой было не дозвониться, а городской телефон на новой квартире еще не установлен. Почти год без вестей о людях, которые тебе дороги, которые живут в другой стране...  Наконец, телефон установлен...  С волнением звонишь на сотовый, поскольку думаешь, что знакомая живет не в столице, но трубку никто не берет. Тогда звонишь в столицу, где у нее живет мама, которая тебя понимала и сострадала... Трубку берет дама, спрашивая, кто звонит. Ты представляешься радостно, но ... Много перемен за это время произошло не только в твоей жизни... Печальные новости... тебе не могут ответить... из-за тяжелой болезни...


знакомый говор
как защемило сердце
к дальней дороге


Рецензии
засмотрелся
на утренние поля в тумане
стук поезда

Михаил Ляблин   29.04.2013 15:44     Заявить о нарушении
поезд жизни
до последней остановки
меняется пейзаж

Спасибо, Михаил! Рада Вашему отклику!

С теплом, Мила.

Мила Малинина   29.04.2013 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.