Темница
То она в нем всего лишь томится.
Задевая собою рассветы,
Отражая в глазах закаты.
Мы всё ищем в словах ответы,
А вопросы из жизни взяты.
Пусть подольше темница пленяет,
Принося упоение светом.
Только Ангел, наверное, знает,
Как с собою быть в мире при этом.
Свидетельство о публикации №113042811282